Логин
Пароль
Первый в городе концептуальный торговый центр.
  • +38 (0629) 53-47-64
Мариуполь, Металлургов пр-т., 53

Открытие фирменного магазина легендарного немецкого бренда «MONTANA»
14 Января 2014 в 14:07

История бренда MONTANA
Джинсовая одежда уже многие годы остается самой любимой и удобной.
Появившись однажды в 1853 году, джинсы до сих пор не выходят из моды. Они меняют свой стиль, но продолжают пользоваться популярностью. Легендарной торговой маркой, без которой история о джинсах была бы не полной, есть торговая марка Montana.
Именно Montana – это высочайшее качество и элегантность!

Montana – это немецкая джинсовая торговая марка, созданная в 1976 году Клаусом Хайцелем в Гамбурге. До сих пор этот бренд вызывает интерес у многих людей, которые хотя бы раз в жизни, но покупали джинсы.
Джинсы стали самой знаменитой производимой моделью одежды за все годы работы компании "Montana".
Именно после того, как появились легендарные джинсы в стиле «техас», фирма получила любовь и уважение на мировом рынке.
Интересен тот факт, что под брендом Montana изначально выпускались исключительно джинсы модель 104Z или более известная – 10040.
Это был необработанный жесткий деним, его плотность составляла пятнадцать унций на квадратный ярд, на задних карманах блистали молнии, внешние швы штанин были с тройными швами, а внутренние швы – двойные.
На заднем кармане красовался трехцветный таб-флажок. Внушали уважение так же и лейблы из латуни на обоих задних карманах, на часовом же красовался «уголок». Завершали великолепие кожаный лейбл с тиснением и заклепки на карманах.

Когда на рынках СССР появилась эта джинсовая одежда, она сразу понравилась покупателям и надолго осталась как удобная одежда, которая продавалась очень быстро. Производство джинсовой одежды остановилось в то время, когда СССР распался. Даже говорилось о том, что торговая марка MONTANA больше не существует. Но все дело было в том, что компания тоже переживала тяжелое время. Бренд MONTANA не был доведен до ликвидации благодаря своим партнерам. В 1997 году была возобновлена поставка джинсовой продукции в страны бывшего СССР. За приемлемую цену предлагается широкий выбор модной джинсовой продукции.

Все модели торговой марки "Montana" всегда остаются безупречными. Качество немецкого стиля говорит само за себя. Немецкая аккуратность и точность были полностью перенесены на одежду, от которой всегда веет элегантностью.

Джинсы от "Montana" – это всегда модно, красиво и удобно.
Каждая модель одежды марки "Montana" есть всегда хорошо продуманной.
Для пошива моделей джинсов используются только высококачественные итальянские материалы.
Выкройки делаются по очень точным лекалам.
Главным направлением торговой марки "Montana" был и продолжает оставаться классический стиль.
Точность и предусмотрительность мастеров "Montana" сделали одежду очень комфортной в повседневной жизни.
Высокое качество одежды торговой марки "Montana" не делает ее очень дорогой и недоступной для потребителя.
Совсем наоборот, доступные цены дают возможность поклонникам любимого бренда всегда оставаться вместе с ним!

dbfc3dd448970f79291c8a17b55b-600x600.jpg

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Рубрики
Дополнительная информация:
Рестораны и кафе: кафе
магазины: аксессуары, белье, одежда для сна, купальные костюмы, бутик, дизайнерская одежда, игры и игрушки, книга, пресса, канцтовары, кожгалантерея, сумки, чемоданы, косметика и парфюмерия, мебель и товары для дома, меха и одежда из кожи, мобильные телефоны, музыка, видео, электроника, обувь, одежда, одежда больших размеров, одежда джинсовая и повседневная, одежда для будущих мам, одежда для детей, одежда для женщин, одежда для мужчин, одежда для спорта и отдыха, оптика, подарки и цветы, спецодежда, спорттовары, цифровая техника, ювелирные украшения, часы
парковка: гостевая
развлечения: детская игровая комната, игровой лабиринт, игровые автоматы
услуги: банкоматы, платежный терминал, упаковка
ТРЦ: